Politique de confidentialité

Introduction
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.


Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse postale
  • Code postal
  • Adresse électronique

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web.


Formulaires  et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire de commande

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Suivi de la commande

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Correspondance

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez :
Code postal : 27 chemin de la Francinière, La Barre de Monts 85550
Courriel : contact@legras2-lelivre.fr
Téléphone : 06.10.28.05.92
Section du site web : www.legras2-lelivre.fr/


Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L’exercice de ce droit se fera :
Code postal : 27 chemin de la Francinière, La Barre de Monts 85550
Courriel : contact@legras2-lelivre.fr
Téléphone : 06.10.28.05.92
Section du site web : www.legras2-lelivre.fr/


Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :
RGPD (https://www.cnil.fr/sites/default/files/atoms/files/rgpd-guide_sous-traitant-cnil_en.pdf)